| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳山武阀门有限公司

美国,英国,意大利,德国,法国,日本,中国等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:0755-61282366
  • 邮件:a51873926@126.com
  • 手机:13902482468
  • 传真:0755-29662248
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应进口球阀|铸铁球阀|深圳山武阀门
供应进口球阀|铸铁球阀|深圳山武阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:175供应进口球阀|铸铁球阀|深圳山武阀门 
品牌: 英国UK优科
规格: 3-600
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-12-30 09:35
  询价
详细信息

[球阀]Ball valve

球阀的工作原理是靠旋转阀杆来使阀门畅通或闭塞。可以全通径球阀、90℃角、球阀开关轻便,体积小,可以做成大口径,密封可靠,结构 简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得到广泛的应用。

山武阀门——球阀系列产品:浮动式球阀、法兰球阀Q41F-16/25/40/64/100/160/320Q41H固定式球阀Q47FQ47H防火型球阀、防静电球阀、手动球阀、气动球阀Q641Q647Q671、电动球阀Q941Q971Q947、蜗轮传动球阀Q341Q347。金属硬密封球阀Q41H/Y-16/25、高温球阀Q41Y/HQ47H/YQ41PPL。高压球阀Q61N-320Q41NQ41F/HQ11NQ81N、小型高压球阀KHBKHM系列、对焊高压球阀Q61YQ61F、高温高压球阀。保温球阀BQ41BQ47BQ71。液化气球阀、天燃气球阀Q41NQ11N。三通球阀Q45FQ44FQ48FKHB3KY型三通球阀YQ42F、四通球阀Q46F。偏心半球阀Q340F/H。衬氟球阀Q41F46。塑料球阀Q41F-6SQ11F-6SQ61F-6S。排污球阀QP41FQP41MPQ41M。长输管线球阀、低温球阀DQ41F、喷煤粉球阀、卸灰球阀MQ647MQ47。抗硫球阀KQ347YV型球阀VTQ41。意式超薄型球阀Q71H-64、对夹式球阀Q71FQ971Q671F。真空球阀GU、真空电动球阀GUD、真空气动球阀GU-10/16/25/30/40/50/65/80/100KF/G/F、内螺纹球阀Q11FQ21F、二片式球阀Q11F-1000WOG、三片式球阀Q11F-1000WOGO型球阀、弹簧球阀、轨道球阀、双联球阀、带刻度调节式球阀、斜面球阀YHQ41、偏心球阀Q40F,Q340F,Q340H、上装式偏心球阀、侧装式偏心球阀YZQ340。不锈钢球阀Q41WQ41F、碳钢球阀、锻钢球阀、黄铜球阀Q11F-16T、铝合金球阀Q41F-10L、槽车球阀CQA-25等系列产品。

进口球阀 球阀结构图 球阀标准 球阀详细资料 球阀型号 球阀应用 球阀价格表 球阀尺寸 球阀价格表 球阀工作原理 球阀安装示意图 球阀规格 球阀内部结构图

阀体材质:铸钢、不锈钢、锻钢、铬钼钢、黄铜,密封面材质:FF46NSMHYWG。工作压力1.6-50MPA,工作温度-196- 550。阀门口径 DN3-DN600。连接方式:法兰、对夹、焊接、内螺纹、卡箍、卡套。传动方式:手动、蜗轮、气动、电动。适用介质:水、油品、气体、蒸汽、酸类。制造标准:国标GB,HG、美标API,ANSI、日标JIS

球阀和旋塞阀是同属一个类型的阀门,区别在它的关闭件是个球体,球体绕阀体中心线作旋转来达到开启、关闭的一种阀门。球阀在管路中主要用来做切断、分配和改变介质的流动方向。球阀是近年来被广泛采用的一种新型阀门,它具有以下优点:1.流体阻力小,其阻力系数与同长度的管段相等。2.结构简单、体积小、重量轻。3.紧密可靠,目前球阀的密封面材料广泛使用塑料、密封性好,在真空系统中也已广泛使用。4.操作方便,开闭迅速,从全开到全关只要旋转90°,便于远距离的控制。5.维修方便,球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。6.在全开或全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,介质通过时,不会引起阀门密封面的侵蚀。7.适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用。

球阀按结构形式可分:一、浮动球球阀: 球阀的球体是浮动的,在介质压力作用下,球体能产生一定的位移并紧压在出口端的密封面上,保证出口端密封。浮动球球阀的结构简单,密封性好,但球体承受工作介质的载荷全部传给了出口密封圈,因此要考虑密封圈材料能否经受得住球体介质的工作载荷。这种结构,广泛用于中低压球阀。二、固定球球阀: 球阀的球体是固定的,受压后不产生移动。固定球球阀都带有浮动阀座,受介质压力后,阀座产生移动,使密封圈紧压在球体上,以保证密封。通常在与球体的上、下轴上装有轴承,操作扭距小,适用于高压和大口径的阀门。为了减少球阀的操作扭矩和增加密封的可靠程度,近年来又出现了油封球阀,既在密封面间压注特制的润滑油,以形成一层油膜,即增强了密封性,又减少了操作扭矩,更适用高压大口径的球阀。三、弹性球球阀: 球阀的球体是弹性的。球体和阀座密封圈都采用金属材料制造,密封比压很大,依靠介质本身的压力已达不到密封的要求,必须施加外力。这种阀门适用于高温高压介质。弹性球体是在球体内壁的下端开一条弹性槽,而获得弹性。当关闭通道时,用阀杆的楔形头使球体涨开与阀座压紧达到密封。在转动球体之前先松开楔形头,球体随之恢复原原形,使球体与阀座之间出现很小的间隙,可以减少密封面的摩擦和操作扭矩。

球阀按其通道位置可分为直通式,三通式和直角式。后两种球阀用于分配介质与改变介质的流向。球阀安装与维护应注意以下事项:1.要留有阀柄旋转的位置。2. 不能用作节流。3.带传动机构的球阀应直立安装。

山武球阀已广泛应用于各种石油、化工、液化气、给排水、食品、制药、发电、造纸、城建、矿产、锅炉蒸汽系统、市政、航空等领域,以及居民日常生活中。山武产品畅销全国各地,优质的质量,高效的服务,深得用户的信赖和广泛的赞誉。

电话:0755-61282366  手机:13902482468

传真:0755-61282366  QQ: 609661473

网址:http://www.51873926.com  邮箱:a51873926@126.com

询价单
0条  相关评论